Tidak takut lagi dengan netcut

Posted: February 17, 2011 in hack

Software lokal yang berfungsi untuk menangkal serangan ARP Vulnerability, seperti serangan Netcut dan program pemotong koneksi bandwith lainya.. insya Allah bisa ditangkal dengan baik..

sebelum dirilis baik itu pada versi pertama sampai yang kedua ini, program ini sudah menjalani tahap ujicoba keampuhannya, dan terbukti mampu menangkal serangan netcut & aplikasi sejenisnya

waktu itu teman saya menguji coba program Anti ARP ini, sebelum dia aktifin proteksinya ketika ditembak dengan netcut (jaringan wireless} koneksi inetnya langsung macet ngk terkoneksi ke internet. setelah dia aktifin proteksinya yang sebelumnya koneksinya macet kini jadi lancar kembali, walau ditembak beberapa kali pun hasilnya tetap tidak berpengaruh. Mau pake Netcut versi berapapun juga ngk ngefek..

Dapat berjalan pada Windows Xp, Windows Vista dan Windows 7

Cheesy pelaku netcut juga bisa ketahuan lho ketika tombol view Arp Connection ditekan, biasanya pelaku netcut ada dibawah koneksi Arp server, selain IP nya MAC Addressnya juga kelihatan.. hehe jadi bisa ketahuan yang siapa saja yang lagi nembak pake netcut.  Wink

silahkan dicoba gan.. mantap..  Tongue

download aja anti arp

Comments
  1. hooeee. aku ape njaluk iki !!
    sering di netcut paankku !!
    gak asiikk !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s